Как продать скины Dota 2

Dota 2 сейчас, пожалуй, самая популярная многопользовательская игра. Кроме того, она бесплатная и поэтому привлекает огромное количество игроков. Но со временем выясняется, что не все в этой игре «бесплатно». К тому же на этом можно неплохо заработать. Узнать, как продать скины в дота 2 можно здесь.

Как это работает?

Прежде чем научиться продавать вещи в DotA 2, стоит понять, о чем мы говорим. Тем, кто никогда не играл в эту игру, или только начинал, сразу стоит сказать, что это всего лишь скины, то есть так называемая «обертка». Они не влияют на способности героев или силу артефактов. Они только украшают персонажей или добавляют спецэффекты.

Однако даже за красоту многих игроков готовы отдать сотни и тысячи рублей. И есть как совершенно «безобидные» предметы, стоящие 10 центов, так и очень дорогие 1000 долларов.

Что же вы можете продавать в DotA 2? В общем, раньше с этим вопросом было проще. После игры игрокам попадались вещи, которые они могли просто продать и получить деньги или обменять на другие предметы.

После этого «Valve» внесла некоторые изменения. И случилось это после одного из новогодних мероприятий. Тогда в битве с драконом в особом режиме выпало огромное количество вещей и даже целые наборы. Но потом выяснилось, что все это нельзя продать и передать. С тех пор все стало немного сложнее.

Читайте также:
Прогулочный блок в модульной коляске. Как найти идеальный баланс цена качество

Чтобы узнать, можно ли продать или передать предмет в вашем инвентаре, вам нужно выбрать его и посмотреть описание. Если указано, что его можно передать и продать, смело переходите в «Торговую платформу».

Аукцион

Так как же продавать предметы в Dota 2? Это оказалось несложно. И можно двумя способами. Первый — самый безопасный. В «Steam» есть «Торговая площадка», на которой игроки размещают свои предметы. Там можно купить недостающие предметы или весь набор. Здесь тоже можно продать то, что вам не нужно.

Для активации «Торговой площадки» необходимо совершить покупку в магазине «Steam». Довольно часто многие игроки покупали свои рекламные игры, которые стоили буквально 7-10 центов, а через месяц могли переходить на «предложения». Вы также должны активировать Steam Guard, и только через 15 дней все сможет полноценно функционировать.

Оцените статью
Lipesinka.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector