Преимущества серебряной воды

Коллоидное серебро — это соединение, которому приписываются антибактериальные , противовирусные и противогрибковые свойства. Узнать подробнее про то, как работает серебряная вода можно здесь.

До появления антибиотиков коллоидное серебро широко использовалось для лечения различных инфекций, как внешних, так и внутренних. Однако после появления пенициллина и других антибиотиков они устарели и вышли из употребления. Однако в последнее время этот продукт приобрел новую репутацию, считается настоящим природным антибактериальным средством и вошел в мир альтернативных лекарств. Однако, если, с одной стороны, его сторонники рассматривают его почти как средство от всех болезней, с другой стороны, многие врачи и исследователи не согласны ни с удивительной эффективностью, которую ему приписывают, ни с эффективной безопасностью использования.

Коллоидное серебро — это особое жидкое соединение, состоящее из крошечных частиц серебра, взвешенных в очищенной воде (деминерализованной, дистиллированной или бидистиллированной, в зависимости от производителя).

Он продается в виде препаратов, которые можно использовать как внутри, так и снаружи , внутри стеклянных емкостей, снабженных капельницами, или внутри специальных распылителей. Концентрации этих продуктов могут варьироваться от 10 ppm (частей на миллион) до 50 ppm.

Читайте также:
Уход за пожилыми с невралгией

Помимо самого коллоидного серебра на рынке можно найти ионное коллоидное серебро, которое, согласно заявлению производителей, должно содержать больше абсорбируемых ионов серебра, полученных с помощью электролитических процессов. Однако, учитывая еще меньший размер ионов, возможно, правильнее было бы говорить о молекулярных дисперсиях, а не о коллоидах.

В любом случае, не обращая внимания на «технические» аспекты, следует отметить, что продукты из коллоидного серебра НЕ являются лекарствами , а продаются как пищевые добавки или натуральные средства для местного применения . Однако существуют также продукты на основе коллоидного серебра, классифицируемые как медицинские устройства (как правило, это продукты для кожи , для ушей или для носа , следовательно, для наружного применения).

Оцените статью
Lipesinka.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector