5 ролей, обеспечивших актеров до конца жизни

Впервые открывая для себя фильм, никогда не знаешь, как раскроется в этой картине актер. Некоторые роли настолько удачно подошли звездам, что смогли обеспечить им спокойную старость за одни съемки. Кто эти любимчики Мельпомены?

Джим Керри

Сыграв Карена Аллена в картине «Всегда говори ДА!», Джим Керри получил 35 млн. долларов. После этого фильма ему спокойно можно было бы уйти «на пенсию». С Джимом вообще иногда происходят странные вещи. К примеру, он однажды заселился в отель, где провел всего три часа. О номере, в котором он поселился, ходят легенды, что там после проживания Стивена Кинга поселились привидения. Судьба оберегает Джима от разных неприятностей и на съемочной площадке.

5 ролей, обеспечивших актеров до конца жизни

Харрисон Форд

Сыграв в «Индиана Джонс», актер преуспел, заработав 65 млн. $. Харрисон прошел много до звездной актерской карьеры. Он даже успел поработать плотником, досконально освоив это мастерство. Плотничая, он оказался на подмостках Голливуда, где его просили иногда зачитывать строчки вместо заболевшего дублера. Таким было его начало к успеху.

5 ролей, обеспечивших актеров до конца жизни

Том Хэнкс

Только ленивый не использовал знаменитую фразу из фильма: «Беги, Форест, беги!» в обычной жизни. Главная роль в картине «Форрест Гамп» принесла на банковские счета актера аж 70 млн. $. Хотя вначале съемок ему обещали 10 млн. Создатели фильма еще уговаривали его получать проценты от продаж, не прогадали – актер обогатился изрядно. Мало кто помнит, но в 1974г. этот актер носил каре, и его просто сегодня не узнать. Он приходится родственником Абрахаму Линкольну. У него четверо детей и внучка.

Читайте также:
Муж Майли Сайрус — личная жизнь

5 ролей, обеспечивших актеров до конца жизни

Том Круз

Легендарная «Миссия невыполнима» принесла кошельку Круза 75 млн. американских денег. Обольстительный соблазнитель красавиц, борец с плохими парнями в детстве сменил 15 школ. Удивительно, но он страдал от комплекса неполноценности, считая себя маленьким уродцем из-за невысокого роста и кривизны зубов. Он почти не улыбался в детские годы. Усиленные занятия спортом помогли ему преодолеть страх общения с обществом. Из-за дислексии он был переведен в коррекционный класс, но упорство, тяга к мечте сделала его сильнее и привела к заветному успеху. Несмотря на бешеную популярность, актер не зазнается, не «инстаграмит» каждый свой шаг в жизни, тактичен с журналистами и корректен в общении с фанатами.

5 ролей, обеспечивших актеров до конца жизни

Киану Ривз

Роль в проекте «Нео» принесла ему 126 млн. дол. Он до сих пор страдает дислексией и не общается с отцом, который бросил их с матерью в 3 года. Став известным, он еще 9 лет скитался по отелям, не покупая свой дом. Он не любит шумных вечеринок, отдыхает всегда в одиночестве.

5 ролей, обеспечивших актеров до конца жизни

Оцените статью
Lipesinka.ru
Добавить комментарий