79-летняя мать Умы Турман – как она выглядит и чем занимается?

Ума Турман не просто востребованная актриса, она еще может похвалиться благородным происхождением, ведь её мама, Нена фон Шлебрюгге – дочь шведки и немецкого аристократа барона.

У Нены фон Шлебрюгге была очень яркая, насыщенная и не менее счастливая жизнь. В своё время она была такая же популярная, как и её старшая дочь.

Родилась она в Мексике 8 января 1941 года. Мать её – шведка, от неё досталась изящная красота. Её отец немецкий аристократ барон – от него достались аристократические манеры и уверенность в себе.

Однажды, когда Нене было всего 14, один известный фотограф журнала Vogue был настолько сильно поражён её красотой, что предложил девочке попробовать себя в роли модели. Предложения подобного рода настолько редки, что этот случай можно считать тем самым «счастливым».

Спустя несколько лет Нена покорила Лондон, став там очень востребованной моделью. После, ей без всяких усилий удалось завоевать самое сердце Америки.

Читайте также:
Дети Любови Орловой

В США она вышла замуж за врача-психиатра Тимоти Лири. К сожалению, их брак продержался меньше года.

Вторым же избранником модели стал Роберт Турман. Он был увлеченный принципами буддизма, проводил много времени в тибетских монастырях и был посвящен в монашеский сан, не кем иным, как Далай-Ламой.

Во всяком случае, он вернул свои обеты и уехал на родину, где и завоевал сердце самой красивой женщины.

Первым ребёнком в паре Турман стал сын Ганден. Ума родилась вторая. Всего у них было четверо детей, и имя каждого ребёнка было связано с буддизмом, например, Ума трактуется как «дарующая блаженство».

Когда у пары родились дети, Нена забросила модельную карьеру. Она полностью ушла из шоу-бизнеса, увлеклась буддизмом, как и муж. Затем она получила второе образование (стала психологом).

Сегодня оба супруга возглавляют Тибетский центр в Соединенных Штатах.

Оцените статью
Lipesinka.ru
Добавить комментарий