Артисты, которые со скандалом ушли из Black Star

Попасть в команду лейбла Black Star мечтает практически любой начинающий артист. Продюсерский центр предоставляет все необходимые условия для продвижения артиста. Но не каждому удаётся попасть в команду под руководством рэпера Тимати. При этом оказалось, что сложно не только стать частью лейбла, но и закончить с ним сотрудничество.

После окончания действия контракта лейбл оставляет за собой право не отдавать песни исполнителя и его псевдоним. Естественно у многих возникали проблемы после окончания контракта. Узнаем, кто из артистов со скандалом покинул лейбл.

Кристина Си

Свой творческий псевдоним Кристина Саркисян придумала задолго до того, как стала частью команды Тимати. Девушку заметил сам Тимати. Он услышал, как она поёт, и пригласил в лейбл. Кристина подписала контракт и стала работать. Спустя пять лет Кристина не захотела продолжать работать под руководством лейбла. Но она узнала, что ее имя было зарегистрировано в качестве товарного знака. Ее песни также остались в собственности у лейбла. Девушка оказалась в безвыходном положении.

Фото: ticketon

Спустя год после ухода из команды она дала откровенное интервью, после которого ситуация ещё больше ухудшилась. Тимати стал обвинять ее в неадекватном поведении, а Кристина заявляла, что работала против своей воли, то есть ей приходилось петь то, что ей не нравилось. Также она сказала, что сама платила за съёмки клипов, за подтанцовку, за костюмы и многое другое.

Фото: bolshoyvopros

По требованию руководства Кристина изображала любовь со Скруджи, который тогда только попал в лейбл и записал песню с певицей. Ей было очень неприятно. После выхода интервью Кристины компания удалила все клипы певицы. Она сейчас продолжает писать песни и выступать под своим именем. Но Кристина надеется, что в судебном порядке сможет вернуть себе псевдоним или хотя бы песни, которые написаны ею.

Фото: Ask

L’One

Певец Леван Горозия был одним из самых любимых артистов среди поклонников лейбла. Леван вкладывал всю свою душу в каждую песню, он придумывал интересные сюжеты для клипов. В середине марта у Левана закончился срок контракта. Он решил стать самостоятельным артистом.

Фото: Sputnik

Спустя два месяца после этого Леван написал в своем микроблоге, что руководство лейбла не собирается отдавать ему песни, которые он написал, а также псевдоним. Он также сказал, что будет подавать в суд, потому что считает, что имеет право на свои песни и на свой псевдоним, ведь он работал по сути на свои деньги, то есть лейбл почти не вкладывал в него.

Фото: bloknot

Певец также грозился опубликовать компромат на компанию. Тимати очень грубо ответил артисту, с которым дружил долгие годы. Он назвал его тамадой, а также сказал, что никакой суд не встанет на его сторону. Левана поддержала Кристина Си, которая написала в комментариях к его посту то, что она надеется, что руководство перестанет так себя вести когда-нибудь.

Джиган

Рэпер Джиган покинул лейбл несколько лет назад. Ему удалось сохранить свой псевдоним. Правда отношения с Тимати испортились с тех пор. Однажды Тимати опубликовал в Инстаграме фото, в котором показал, как, по его мнению, выглядит «среднестатистический». На фото он отметил Джигана. Джиган не стал опускаться до подобного, но общаться с Тимати после этого ему не хочется вообще.

Фото: Cosmopolitan

Сейчас он успешный артист, а также семьянин. О работе в компании Джиган не вспоминает. Но он считает, что именно Тимати запрещает отдавать артистам песни и псевдонимы, так как Пашу, который является генеральным директором, более лояльный человек. Именно Пашу принял решение не забирать у Джигана псевдоним. Неизвестно, заплатил ли рэпер за своё имя что-то или нет.

Фото: starhit

Именно с этими артистами у лейбла оказались испорчены отношения. Неизвестно, смогут ли Леван и Кристина вернуть свои псевдонимы и песни, но самое главное, что у них остались преданные фанаты, которым все равно, под каким именем выступают их кумиры.

Егор Крид

К слову в марте также закончился контракт и у Егора Крида. Но ему удалось оставить свой псевдоним. По слухам, олигарх Борис Ротенберг выкупил псевдоним певца за 250 миллионов рублей. Сам Крид отрицает это. Он заявляет, что у него остались хорошие отношения с Тимати, поэтому с ним не стали так обходиться, как с другими. При этом ходили слухи, что Тимати был недоволен поведением Крида, который часто срывал концерты из-за плохого настроения.

Фото: Lenta

Скруджи

Поговаривают, что рэпер Скруджи тоже перестал сотрудничать с лейблом, хотя его контракт ещё в силе. В СМИ пишут, что Эдуард Выграновский (настоящее имя рэпера) уехал на Украину, также он перестал вести свой блог в Инстаграме и убрал оттуда подпись «Артист Black Star».

Фото: Ask

Пока что никаких официальных подтверждений нет ни со стороны исполнителя, ни со стороны руководства лейбла. Возможно, он захотел разорвать контракт заранее или просто устал от работы, хотя в последнее время он не выпустил ни одного трека. Будем ждать комментариев.

Оцените статью
Lipesinka.ru
Добавить комментарий