Популярные звезды 90-х: Что с ними стало?

В 90-х на нашей эстраде было множество ярких личностей, которые потом куда-то пропали. Давайте разбираться, что стало с нашими любимчиками.

Фото: wikipedia

Кар-Мэн

Прошло уже 25 лет с того момента, как мы слышали о группе в последний раз, но помнят ее и по сей день за интересную музыку и зажигательные танцы. На дискотеках все танцевали в их стиле — популярность зашкаливала. К сожалению с популярностью пришли и конфликты. Лемох был поэтом и композиторов, в то время как Титомир — критиком творчества. Сергей возмутился и усомнился в нужности Титомира.

Фото: afisha

Последний с ним не согласился, посчитав что зрители приходят на концерты ради него. Одногруппники поскандалили и группа распалась. Титомир начал давать сольные концерты, а Сергей продолжил работу в группе. Лемох сегодня выступает крайне редко в ночных клубах, но тем не менее бывшие коллеги не пытаются возродить группу.

Фото: WomanHit

Гарик Богомазов

Он участвовал в проекте “Отпетые мошенники” на протяжении 15 лет, много гастролировал, записывал альбомы и был любимцем публики.

Фото: rg

Сегодня Гарик скрытничает и редко появляется на публике. Творчество он забросил после того, как в 2000-х ушел из команды по просьбе бывшей супруги, которая считала, что его уход из шоу-бизнеса поможет укрепить семью. Тем не менее, получилось все наоборот — был развод и подача на алименты со стороны жены. Гарик был объявлен в федеральный розыск, потому что не платил жене, но все же в конце концов он сдался и пообещал полностью рассчитаться с ребенком и супругой.

Фото: gorcom36

На сегодняшний день артист в долгах, с которыми никак не может рассчитаться.

Наталья Ветлицкая

Еще несколько лет назад Ветлицкая пропало отовсюду. Поп-певица безо всяких объяснений ушла со сцены. Позже общественность узнала, что Наталья уехала жить в Испанию ради дочери, которую решила вырастить подальше от любопытных взоров соотечественников. На первое место Наталья поставила жизненный опыт ребенка и образование, на захотев, чтобы у ребенка был русский менталитет.

Фото: Uznayvse

Сегодня Наталья много медитирует, занимается йогой и духовными практиками. Она купила дом в старинном испанском городке на севере Коста-Бланки. Певица ценит главное, что дает этот уголок — тишину и покой. Она не собирается возвращаться в Россию и продолжать заниматься шоу-бизнесом.

Читайте также:
Муж Елены Подкаминской — личная жизнь

Татьяна Овсиенко

В 90-е Татьяна и ее песни были известны всем без исключения. Куда же пропала певица? Овсиенко однажды усыновила сына, увидев его на своем концерте для детского дома, хотя врачи были против, поскольку у мальчика был порок сердца, и он нуждался в дорогой и сложной операции. Татьяна постаралась и устроила ребенка в самую лучшую клинику столицы, оплатив его лечение. После этого она оформила над ним опекунство, причем проверяли ее более чем тщательно — комиссия шерстила ее заработки, жилье, требовала кучу справок.

Фото: kp

Именно из-за приемного сына она на некоторое время скрылась от внимания, ушла со сцены и продолжала жить с мужем, которого не любила, для того, чтобы не наносить вред психике ребенка и не лишать его отца. После знакомства с бизнесменом Меркуловым в 2011 году Татьяна влюбилась и через год решили пожениться, но им предстояли огромные трудности. Оказалось, что бизнесмен женат, хотя и живет отдельно. Позднее Меркулову предъявили обвинение в пособничестве и отправили на зону.

Фото: Teleprogramma

Татьяна помогала Меркулову изо всех сил и давала максимум концертов, чтобы помочь любимому. Меркулов вышел через 3 года, а в 2016-м его снова заключили. Последнее расставание сломило Овсиенко. В 2017 году Александр вышел, и теперь похоже возлюбленным ничего не помешает. Венчание запланировано на ближайшее время.

Светлана Рерих

Светлана Рерих запомнилась своими хитами “Ладошки” и “Дай мне музыку” и уже в 25 лет стала ошеломительно популярной. В Москву певица приехала из Красноярска и испытывала нужду, хотя уже выпустила три альбома и непрерывно гастролировала. После выхода третьего альбома Светлана нажала на продюсера с вопросами, где деньги. Оказалось, они все это время рассчитывались за первый альбом. В 98 году у Рерих сильно заболел отец, и кроме нее помочь ему было некому. На фоне тяжелой ситуации Рерих подняла вопрос о гонорарах. Это спровоцировало скандал с продюсером, и времена для певицы наступили неблагоприятные.

Фото: 24smi

Тем не менее с продюсером получилось расстаться, хотя после расставания с ним она смогла продержаться всего несколько лет. Певица пропала из эфиров и больше не выступала. Она получила второе высшее образование и открыла агентство, занимаясь пиаром. Она рада, что нашла свое дело и призвание. Светлана посвящает время своему сыну Данилу, с отцом которого она развелась, когда ребенку было полтора года.

Фото: 24smi

Оцените статью
Lipesinka.ru
Добавить комментарий