Самые неожиданные разводы 2018 года

Развод крепких семейных пар для близкого окружения — всегда неожиданность. Расставание звездных пар становится громом среди ясного неба для людей, интересующихся светской хроникой.

Фото: goodhouse

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Елена была четвертой женой юмориста. Для нее этот брак был вторым. Союз был как семейным, так и творческим. Съемки, гастроли, плотный концертный график — за 32 года совместной жизни пара практически не расставалась. Брак был бездетным, забота о комфорте мужа была для Степаненко приоритетом. Казалось, что только смерть разлучит Петросяна (73 года) и Степаненко (65 лет).

Фото: trud

В июле 2018 Елена подала на раздел имущества. По словам адвоката Сергея Жорина, уже 15 лет брак юмористов фиктивен. Причиной развода называют новую музу юмориста, а по совместительству ассистентку Татьяну Брухунову (29 лет). Пожилые люди со скандалом делят нажитое за многолетний брак имущество.

Мария Порошина и Илья Древнов

Актеры познакомились в 2001 году в буфете театра «Ленком». Илья влюбился в Марию с первого взгляда. Илья мусульманин, а Мария православная, но это не помешало им пожениться и родить троих детей. У Марии есть дочь Полина от первого брака .

Фото: love-psy

В конце августа стало известно о беременности актрисы, но не от мужа, с которым она рассталась. По слухам, отец ребенка живет за границей, но менять место жительства востребованная на родине актриса не собирается. В браке Илья и Мария прожили 17 лет.

Владимир и Екатерина Кузьмины

Екатерина третья жена рок-музыканта. Случайное знакомство переросло в совместную жизнь длиной в 17 лет. Разница в возрасте в 27 лет не была помехой семейному счастью, детей у пары не было. Причины развода Кузьмин не комментирует. По слухам, певец злоупотребляет запрещенкой, и это являлось причиной частых ссор. Вторая версия — ревность со стороны жены.» Каждый пойдет своей дорогой» — прокомментировал Владимир.

Фото: alabanza

Сергей Шнуров и Матильда

Третий брак эпатажного музыканта распался через восемь лет. Шнуров сделал заявление для прессы с просьбой не затрагивать его личную жизнь. Друзья думали, что это очередная ссора, их в совместной жизни пары было много.

Фото: NewsFrol

Но Матильда опубликовала свидетельство о разводе, а через два месяца Сергей женился на Ольге Абрамовой. Разошлись супруги мирно, без раздела имущества, детей у них не было. Новая избранница моложе Сергея на 18 лет, третья супруга была младше на 13.

Фото: MSN

Вадим Казаченко и Ольга Мартынова

Развод поп-звезды был шумным и скандальным. Вторая официальная жена музыканта, оказавшегося двоеженцем, свое право на алименты и часть имущества отстаивала через суд. Бракоразводный процесс стоил 55-летнему Казаченко сердечного приступа. По словам Вадима, бывшая жена провоцирует музыканта мешает творчеству, и подрывает здоровье.

Фото: starhit

Рита Дакота и Влад Соколовский

Выпускники «Фабрики звезд» были вместе три года, на момент развода их дочери Мие исполнилось 10 месяцев. Рита обвинила Влада в многочисленных изменах. Дакота делилась своим горем с подписчиками в интернете, а Влад прокомментировал ситуацию только в день развода. Он сказал, что ради дочери принимает все условия, диктуемые ее матерью.

Фото: WomanHit

Степан Меньщиков и Евгения Шамаева

Донжуанский список звезды «Дома-2» велик, но в официальный брак актер вступил в 2014 году с эффектной брюнеткой, подарившей ему двоих детей. Через три года выяснилось, что старший ребенок не является сыном Степана, а Евгении не нравятся постоянные интрижки супруга. Степан обещал, что результаты ДНК не повлияют на его любовь к сыну, и он всегда будет рядом с детьми.

Фото: starhit

Иван Краско и Наталья Шевель

Пара с рекордной разницей в возрасте супругов на 60 лет развелась через три года. Для артиста союз был четвертым и бездетным. Актер рассчитывал на появление детей, но молодая жена не торопилась стать матерью, аргументируя свое нежелание тяжелым материальным положением. После развода Краско вернулся к третьей жене, родившей ему двоих сыновей.

Фото: BIMRU

Валерий и Тата Блюменкранц

Звезды «Дома-2» не скрывали от поклонников проблемы в семейной жизни. Кочуя с одного телешоу на другое, Валерий и Тата за год брака успели стать родителями дочки Беатрисы и поучаствовать в шоу уже на правах семьи, оставив кроху с мамой Таты. Но свет софитов ярко высветил семейные проблемы и после очередного скандала с рукоприкладством пара пришла к выводу о неизбежности расставания. В октябре 2018 Валерий и Тата объявили об официальном разводе.

Фото: starhit

Знаменитости тоже люди, и проблемы в семейной жизни у них ничем не отличаются от простых смертных. Но их неудачи становятся достоянием общественности, поэтому они стараются до последнего » держать лицо» и рассказывать о счастливой совместной жизни. Пока тайное не становится явным и разрыв отношений становится неизбежным концом красивой » лав стори».

Читайте также:
Сколько зарабатывает стилист Аллы Пугачевой?
Оцените статью
Lipesinka.ru
Добавить комментарий