Звездные жены, которых бросили мужья во время беременности

Клятвы быть рядом и в счастье и в горе удается сберечь далеко не каждой семейной паре. Не обходят такие ситуации стороной и известные семейства. И даже ожидание наследника или наследницы не становится преградой для расставания. О звездных женщинах, чью беременность омрачила разлука с супругом, читайте в этом материале.

Фото: strana-sovetov

Яна Павелковская

Бывшая супруга Никиты Джигурды — Яна Павелковская на последних сроках беременности узнала о том, что у актера закрутился роман с фигуристкой Мариной Анисиной. Это случилось в 2008 году, во время съемок телешоу «Ледниковый период». Олимпийская чемпионка стала партнершей Джигурды в проекте. Вместе с Павелковской актер ждал второго ребенка. Однако он не постеснялся признаться в своих чувствах к Анисиной на всю страну.

Фото: mama-likes

С этого момента звездная семья пережила череду бурных ссор. Однажды беременная Яна даже набросилась на мужа с кулаками. Не дождавшись появления ребенка на свет, Никита ушел к «своей богине» Марине Анисиной.

Юлия Барановская

Юлии Барановской пришлось пережить предательство гражданского супруга, известного футболиста Андрея Аршавина, находясь на пятом месяце беременности. Это произошло после 9 лет счастливой совместной жизни и рождения двоих детей – сына Артема и дочери Яны.

Фото: express-novosti

Барановская познакомилась с будущим мужем в 2003 году. Вскоре они начали жить вместе. В 2009 году пара переехала в Лондон, куда Аршавина пригласил футбольный клуб «Арсенал». Спустя три года в одном из телефонных разговоров Аршавин признался, что встретил другую. Это совпало с известием о болезни матери Юлии.

Фото: kp

Актриса признается, что ситуация стала для нее настоящим шоком. Ей пришлось лечь на сохранение, чтобы от пережитого стресса не потерять малыша.

Алла Ларионова

Алла Ларионова и Иван Переверзев могли бы стать одной из самых блистательных семейных пар советского кинематографа. Но жизнь распорядилась иначе. Их роман вспыхнул через несколько лет после знакомства на съемках фильма «Садко» в 1952 году. Но Переверзев одновременно с Аллой встречался с актрисой Кирой Канаевой. Как и Алла Ларионова, она ждала от Переверзева ребенка.

Фото: 24smi

Актер отдал предпочтение Канаевой. Причем Ларионова узнала о том, что возлюбленный официально узаконил отношения с соперницей, случайно увидев штамп в его паспорте. О сложившейся ситуации рассказали Николаю Рыбникову, влюбленному в Аллу еще со студенческих времен. Он незамедлительно сделал предложение, и дочь Ларионовой Алена появилась на свет, когда ее мать уже была замужем за Рыбниковым.

Фото: vokrugtv

Кира Мачульская

Брак Киры Мачульской и Юрия Яковлева – классический пример измены супруга, о котором жена узнает в последнюю очередь. В начале их отношений казалось, что ничто не может разлучить крепкий союз. Но в 1960 году в театр им. Е. Вахтангова, где в то время служил Яковлев, приняли молодую актрису Катю Райкину, дочь знаменитого Аркадия Райкина. Вскоре до Мачульской начали доходить слухи о романе мужа.

Фото: starfever

Кира долго отказывалась верить в измену, да и супруг убеждал ее, что это лишь толки недоброжелателей. Но в 1961 году, когда Кира Мачульская была беременна, Яковлев ушел из семьи и женился на Райкиной. Как оказалось, та тоже ждала ребенка.

Фото: stuki-druki

Ирина Леонова

Самая многодетная пара российского театра и кино Ирина Леонова и Евгений Цыганов рассталась, когда супруга была беременным седьмым общим ребенком. Актер бросил семью за несколько месяцев до появления ребенка на свет и даже не встретил его из роддома.

Фото: spletnik

Причиной расставания стала новая любовь Цыганова – актриса Юлия Снигирь. Свои отношения Евгений и Юлия какое-то время держали втайне. Актер продолжал жить с законной супругой Ириной Леоновой. Но незадолго до рождения дочери Веры Цыганов все же решился на расставание. Кроме Веры от Ирины Леоновой у него остались дети Никита, Андрей, Александр, Георгий, Полина и София.

Фото: kinoafisha

Мария Болтнева

Мария Болтнева познакомилась с актером Георгием Лежава на премьерном показе своего режиссерского дебюта. Его характер Мария считала идеальным. Но когда актеры начали жить вместе, их сосуществование под одной крышей превратилось в череду ссор и примирений.

Фото: stuki-druki

Ситуацию усугубляла непростая беременность Болтневой. Она ждала тройняшек. Прогнозы врачей были неутешительны: Мария не сможет выносить полноценных детей. Разрыв в семье произошел, когда до рождения тройни оставалось несколько месяцев. Георгий Лежава ушел, но сохранил с гражданской женой хорошие отношения. В конце 2011 года на свет благополучно появились Платон, Андрей и Тимофей.

Фото: sobesednik

Валерия Гай Германика

История Валерии Гай Германики отличается от всех предыдущих: инициатором расставания стала она сама. Будучи беременной, она узнала об изменах супруга. Интересное положение не стало для нее препятствием. Валерия сразу же объявила о разрыве.

Читайте также:
Личная жизнь Андрея Малахова: жена и дети

Перспектива стать матерью-одиночкой и воспитывать малыша самостоятельно Германику не пугала. Валерия считает себя самодостаточным человеком, способным обеспечить ребенка всем необходимым без помощи мужчины.

Фото: teleprogramma

Оцените статью
Lipesinka.ru
Добавить комментарий