Звезды, которые сильно потолстели ради роли

Мы все любим фильмы. Кто-то больше, кто-то меньше. Но не все из нас не следит за жизнью актеров, которые играют всеми любимыми нас героев, злодеев или жертв, на что им приходится идти, чтобы сыграть ту или иную роль. В этой статье мы расскажем вам об актерах, которые сильно потолстели ради роли.

Фото: mednogorsk

Шарлиз Терон. Кинолента «Монстр»

Ради того, чтобы вжиться в роль героини из фильма «Монстр», Шарлиз Терон пришлось потолстеть на 13 кг.

Фото: hochu

Чтобы добиться сбитой фигуры ей пришлось каждый день употреблять в свой рацион чипсы, пончики и другие кондитерские изделия, и еду из фастфуда. Для того, чтобы максимально вжиться в свою роль, девушке пришлось вставить специальную вставную челюсть, наложить огромные тонны макияжа и стать грубой в характере и поступках. Такая трансформация позволила девушке получить «Оскар» за лучшую выполненную роль женщины.

Фото: kp

Джаред Лето. Кинолента «Глава 27»

Для того чтобы сыграть роль Чемпена, человека, который убил Джона Леннона, любимый всеми актер Голливуда и солист группы «20 секунд до Марса» Джаред Лето поправился на 35 килограмм! Для этого ему пришлось есть каждый день калорийную еду и пить вредные для организма газировки. Актер признался, что в то время, когда у него был такой большой вес, он с трудом мог подняться на пятый этаж, он часто уставал и вовсе стал медлительным. К тому же он заболел такой болезнью как подагра.

Фото: lookatme

С его слов: «Я потолстел на 30 килограмм и стал несчастным. У меня не было сил заниматься ничем кроме ходьбы. Меня одолевала каждый день грусть и смятение. А парень, который убил Джона Леннона, был таким всю свою жизнь. В то время когда начались съемки, я в полней мере испытал на себе, насколько тяжело физически было состояние убийцы всеми любимого певца из группы Битлз. Его лишний вес сильно повлиял на его психическое состояние. Я могу сказать, что это сделало его отчасти тем, кем он являлся в те дни».

Рене Зеллвегер. Кинолента «Дневник Бриджит Джонс»

Для того, чтобы получить роль в большинстве кинолент, в которых снималась Рене Зеллвегер, девушке приходилось набирать по 9-16 килограмм каждый раз. А чтобы сыграть в известном фильме «Дневник Бриджит Джонс», женщина потолстела на целых 16 килограмм! Ежедневно она употребляла в пищу более четырех тысяч калорий. Замечен тот факт, что после съемок фильмов она быстро сбросила свой лишний вес и вернулась к своей стандартной форме фигуры. За этот поступок она получила Голливудский титул «Королева похудения».

Фото: mednogorsk

Том Харди. Кинолента Бронсон

Бронсон – это один из самых известных английских преступников современности, который по настоящее время отбывает пожизненное заключение в одной из Лондонских колоний. Для того, чтобы Том Харти смог сыграть его и полностью вжиться в образ, актеру пришлось набрать более 20ти килограмм мышечной массы за короткий промежуток времени в один месяц и десять дней.

Фото: altapress

Со слов актера: «Когда я пришел на встречу с Чарльзом Бронсоном для того, чтобы узнать о нем побольше, он мне ответил – кто это худое дитя? Оно в жизни не сможет хорошо меня сыграть, ведь он щепка! На что я ему ответил – Чарльз, не волнуйся, я все исправлю, и тебе понравится».

Через пять недель Том Харди опять вернулся к знаменитому лондонскому преступнику в колонию, где он проводит пожизненное заключение, он был весьма впечатлен увиденным результатом. За что даже похвалил Тома Харди.

Фото: Ivi

Со слов актера: я тренировался под наблюдением бывшего морского котика. К концу моих тренировок, глядя в зеркало, я считал, что мои ноги подобно аисту, если их сравнивать с верхней частью моего тела.

Хилари Суонк. Кинолента «Малышка на миллион»

Для того чтобы Хилари Суонк смогла сыграть и быть внешне похожей на профессиональную боксершу, героиню своего фильма, ей пришлось ежедневно усердно заниматься спортом и употреблять в пищу высококалорийные продукты. За короткий промежуток времени она набрала более 12 килограмм мышечной массы. Ее тренировки проходили шесть раз в неделю. Два с половиной часа Хилари Суонк занималась боксом и полтора часа отдавала усердным силовым тренировкам.

Фото: zefirka

Мэттью МакКонахи. Кинолента «Золото»

Для того чтобы сыграть молодому актеру роль главного персонажа из всемирно известной киноленты «Золото», которая была основана на реальных событиях, Мэттью МакКонахи пришлось потолстеть на 22 килограмма! После съемок он признался в том, что его основной рацион составляли только пиво и чизбургеры.

Фото: hochu

Со слов актера: «Это мой первый опыт набирания веса для принятия меня на роль. Режиссер мне сказал о том, что я могу пожелать всего чего захочу в пален еды, ведь у нас мало времени, всего шесть месяцев. Я сразу прогнал мысли о том, что я буду быстро худеть и сказал себе – Это же моя работа! Я должен ее сделать! Тут ничего страшного нет! К тому же, я могу кушать все что пожелаю! Разве это не здорово?»

Фото: THR

Моя жена и дети, вспоминая те времена, с восторгом удивлялись от моей прожорливости и неумеренного аппетита. Я ел все подряд, все продукты, мороженое, пиво, чипсы, бургеры, картошку фри. Я перепробовал весь местный фастфуд, я съел столько, сколько не ел до этого!

Читайте также:
Актеры, которых не узнать под гримом

Они даже дали мне прозвище – Капиташка Удовольствие! Для меня была пицца это не продукт на вечер одного дня недели, это был мой обычный завтрак!

Оцените статью
Lipesinka.ru
Добавить комментарий