Шоколадная творожная паска — просто, быстро и очень вкусно

Удивите близких невероятной творожной пасхой с добавлением молочного шоколада. Она будет иметь приятный кофейный оттенок и плотную пастообразную структуру. Кусочек такой пасхи вполне можно намазать на печенье или же просто наслаждаться отличным вкусом, используя для трапезы чайную ложечку.

Список продуктов для пасхи совершенно прост — творог отличного качества, в меру влажный и в меру кислый. О том, что продукт должен быть свежим, наверное, говорить не стоит.

Время приготовления: 1 час 0 минут
Количество: 4 порции

Ингредиенты

  • Творог: 500 грамм
  • Сливочное масло: 75 грамм
  • Шоколад: 65 грамм
  • Сахарная пудра: 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

  1. Растопите шоколад вместе с маслом.

  2. Смешайте творог с сахарной пудрой

  3. Вмешайте шоколад  в творожную массу

  4. Перелейте аппетитную массу в форму для творожной пасхи, застеленную марлей или пищевой пленкой.

  5. Установите сверху гнет и дайте всей конструкции «отдохнуть» несколько часов в холодильнике.

  6. Аккуратно достав пасху из формы и убрав пленку (марлю), подавайте десерт на стол.

Источник
Оцените статью
Lipesinka.ru
Добавить комментарий