Супы
Считается, что главным рождественским блюдом является гусь. В самом деле, эту птицу на Рождество готовят во многих странах, в том числе и у нас.
Суп Том-ям вполне заслужено считается одной из гастрономических «фишек» Таиланда. Любой турист должен его отведать, чтобы в полной мере ощутить колорит
Окрошка с лимонным соком и горчицей имеет яркий насыщенный вкус и пикантную нотку. Хотя, если вы добавите «нежную» горчицу, то получите лишь характерный
Свекольник с куриной грудкой и кефиром — это холодный суп, который идеально подавать в летнюю жару. Кефир для заправки подойдет любой жирности, однако
Окрошка, как известно, это холодный суп, поэтому самое время готовить её летом в жару. Само слово «окрошка» происходит от слова «крошить — мелко резать»
Суп из скумбрии – это вкуснейшее и довольно сытное первое блюдо, которое готовится просто, а главное – быстро! Для приготовления данного супа используется
В греческой кухне встречается много оригинальных блюд, например, суп авголемоно. В нем замечательно сочетаются куриный бульон, яйца и лимонный сок.
Зелёный борщ можно варить круглый год используя консервированный щавель, но весной его готовит каждая хозяйка, как ритуал окончания зимы.