Купить матрас Оптима

Матрас Оптима – среди недорогих матрасов можно выбрать вполне стоящий своих денег вариант, который обеспечит комфортный сон и прослужит долгие годы. Один из матрасов состоит из слоя пенополиуретана, пружинного блока, термофетра и жаккардового чехла – ткани со сложным переплетением волокон, отличающейся высокой прочностью, подробнее смотреть здесь матрас оптима.

Преимущества

Производители используют проверенные временем пружинные блоки Bonnel. Все пружины этого блока взаимосвязаны. Чехол изготовлен из плотной ткани, которая имеет красивый внешний вид и приятную на ощупь фактуру за счет рельефного нейтрального бесцветного рисунка.

Жаккардовый чехол
Обложка со швом из синтепона заслуживает доверия и любви покупателей. К основным преимуществам можно отнести: текстуру ткани, эстетичный внешний вид, износостойкость и долговечность.

Пружинный блок боннель

Представляет собой взаимосвязанную пружину (120 на 1 м²) с толщиной проволоки 2,2 мм и 5 витками. Из-за разного радиуса витков (от большого к малому) и последовательного чередования этой системы пружины сильно нагружены.

Читайте также:
Картинки чёрно-белые для срисовки — самые популярные и легкие

ППУ (искусственный латекс)

Наиболее часто используемый наполнитель, используемый для изготовления матрасов. Этот материал агрессивно зарекомендовал себя как сочетание «цена-качество». ППУ устойчив к деформации и сжатию, выдерживает большие нагрузки. Практичный износостойкий эластичный материал высокой плотности.

Термовойлок

Экологичный, прочный износостойкий материал, изготовленный из натурального сырья. Используется в качестве изоляции между пружиной и мягким слоем. Термовойлок обеспечивает гладкость поверхности и используется для обеспечения жесткости матраса. В состав могут входить различные нитки, шерстяные жгуты, кусочки ватина. Придает матрасу жесткость и долговечность, действует как отличный теплоизолятор.

Кокосовая койра

100% натуральный наполнитель матраса. Кокосовое волокно в основном из Шри-Ланки.

Оцените статью
Lipesinka.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector
<