Отстаивание женских прав в телесериале Яркое пламя

Турция популяризирует не только лучшие человеческие чувства и свою частицу истории на целый мир, но и равенство в современном обществе. Одним из самых популярных вариантов для выведения информации в массы являются многосерийные фильмы. Тем более, турецкое кинопроизводство добилось немалых вершин за последние лет 10. Турция заняла лидирующие позиции на мировой арене кино, сместив конкурентов и подобравшись вплотную к американской киноиндустрии. Благодаря такому незначительному факту, восточные фильмы выносят в массы огромное количество информации. В основном народу преподносят ценности турецкого народа и тысячелетнюю культуру. Но, что интересно, это борьба за равенство между мужчинами и женщинами. Как раз такую борьбу вы можете наблюдать по ссылке, в сериале Яркое пламя. Долгое и мучительное противостояние мужчине, что унижает и подавляет права супруги. На сторону женщины станут все, но ей надо приложить немало усилий, чтобы ей поверили. Интересная и весьма непредсказуемая сюжетная линия.

Ни один план не переживает встречи с противником

Яркое пламя смотреть сериал в озвучке

Слова известного Хельмута Мольтке с точностью описывают поступки главной героини в киносериале Яркое пламя. Девушка постоянно находилась в рассуждениях, постоянно строила масштабные планы побега от супруга, но казалось, мужчина на два-три шага впереди. Джемре пыталась кричать, но ее не слышали. Если окружающие верят и любят медийное лицо, тем более бывшего губернатора маленького городка, то кто станет верить в безумные слова его супруги. Мужчина Джемре, будучи таким медийным лицом, заявил на всю окружность о сумасшествии своей жены, сказав, что женщина явно теряет рассудок, не приняв нужные препараты. Вы увидите, что девушка вполне адекватная, но постепенно угасает. А все потому, что супруг каждый вечер морально и физически уничтожал женщину. Самый настоящий монстр из худших представлений. Она бы давно сбежала от такого, но девушку держала ее маленькая дочь Гюнеш. Она не хотела оставлять единственную кровинушку на воспитание психопату. И вот, разработав очередной план побега от супруга вместе с дочерью, он в один день оборачивается громким провалом.

Читайте также:
Детские загадки про аккордеон, баян и про гармошку

Состоялся крупный благотворительный вечер, на котором собралась вся элита города, так сказать сливки, и обычные люди, работающие персоналом. Шикарные залы, изысканые ткани, самая дорогая выпивка и презентабельные внешние виды. Вечер был многообещающий. Но по непонятным причинам, начался масштабный пожар, сметающий всех и вся на своем пути. Множество людей пострадали, и немало погибло. Эта ужасная трагедия стала шансом для женщины изменить свою жизнь. Именно с этого момента начинается новая линия борьбы в киносериале. Как она будет развиваться и какие события ждут персонажей, вы узнаете сами.

Оцените статью
Lipesinka.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector