Рецепты
Предлагаем сегодня приготовить вкуснейший кекс с яблоками к чаю. По вкусу он получается сладким, сочным, мягким и воздушным. Тесто для данного кекса готовится
Блюда из баклажан особенно популярны в начале осени. Но сейчас в магазинах можно приобрести овощи в любое время года, поэтому вкусные синенькие можно приготовить
Суп из скумбрии – это вкуснейшее и довольно сытное первое блюдо, которое готовится просто, а главное – быстро! Для приготовления данного супа используется
Если вы любите мороженое, но совершенно не доверяете современным производителям, тогда готовьте лакомство дома сами. Вот несколько рецептов домашнего мороженого
В греческой кухне встречается много оригинальных блюд, например, суп авголемоно. В нем замечательно сочетаются куриный бульон, яйца и лимонный сок.
Быструю закуску огурцы по-корейски можно приготовить к приходу гостей за считанные минуты. Для салата потребуется продукты, которые всегда под рукой.
Правильно приготовленный маринад превращает обычный кусок мяса в деликатесное блюдо. Лучшая десятка 1. Советский Лук, это обязательный продукт практически
Черемша является самым ранним источников витаминов весной, среди другой зелени. В ее состав входят витамин А, группы В, а витамина С в ростках черемши
Восхитительный завтрак можно организовать из, весьма, бюджетных продуктов: пышные оладьи с яблочной кислинкой отлично дополнят любимый горячий напиток
Удивите близких невероятной творожной пасхой с добавлением молочного шоколада. Она будет иметь приятный кофейный оттенок и плотную пастообразную структуру.
Бутерброды имеют очень удачное сочетание компонентов, вместе с этим они обладают отменным вкусом. По сути, все продукты довольно просты, без изысков.
Пасхальный салат «Цыплята» станет ярким и вкусным дополнением праздничного стола. Для его приготовления используются довольно доступные ингредиенты, которые
Предлагаем вам приготовить аппетитный картофель с золотистой корочкой. Изюминка этого блюда в интересном способе нарезке овощей и необычных добавках.
Запечённая свинина может приготавливаться в различных вариантах сочетания с овощами, она может запекаться в рукаве, сотейнике или фольге, дополнятся различными